Verifique sua conta do Todoist

Nota

Você não precisará verificar seu endereço de e-mail se tiver usando sua conta da Apple, do Facebook ou do Google para configurar a conta do Todoist.

Por motivos de segurança, quando você entrar no Todoist, pediremos que você verifique seu endereço de e-mail.

Depois de criar sua conta do Todoist, você receberá automaticamente um link de verificação (este link irá expirar depois de 24 horas). Você pode verificar sua conta clicando ou tocando no botão Verificar e-mail ou copiando e colando o link do e-mail em um navegador.

Se você não conseguir encontrar o e-mail, verifique se:

• Ele não foi parar na pasta de spam.
  • Se você está verificando o e-mail usado para configurar sua conta do Todoist.

Aviso

Ao se cadastrar no Todoist, você tem 7 dias para verificar sua conta. Se isso não ocorrer, você não poderá acessar a conta e, ao tentar fazer o login, verá a opção de enviar novamente o e-mail de verificação.

Verifique se não há erros de digitação no e-mail usado para cadastrar-se no Todoist. Se você cometeu um erro, siga estas instruções para alterar seu e-mail.

Se houver um erro de digitação no seu e-mail e você não verificar sua conta em 7 dias, infelizmente não poderemos recuperá-la para você.

Se você ainda não conseguir encontrar o e-mail de verificação (ou se o link do e-mail de verificação tiver expirado), você pode enviar outro novamente. Veja como:

1. Faça login em sua conta do Todoist em qualquer plataforma.
  2. Na parte inferior da tela, você verá um pop-up dizendo que você precisa verificar sua conta. Você pode ativar um novo e-mail de verificação clicando na opção Enviar novamente.

Aviso

Se você selecionar a opção Enviar novamente várias vezes e receber vários e-mails de verificação, os links dos e-mails mais antigos irão expirar, por isso use o link no e-mail recebido mais recentemente.

Perguntas frequentes

Entre em contato conosco. Entre em contato usando o endereço de e-mail que precisa ser verificado.