Cancelar uma assinatura do Todoist

• Business
  • Pro

Cancelar uma assinatura Pro

Para cancelar sua assinatura Pro, apenas interrompa a renovação automática do plano Pro. Para fazer isso, você deve desativar o método de pagamento que usou:

Pagamentos feitos com cartão de crédito no Todoist serão renovados automaticamente por padrão. Veja como desativar:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione a aba Assinatura.
  5. Clique no botão Cancelar plano.
  6. Selecione o motivo para o cancelamento e conte para nós se há algo que podemos fazer para melhorar.
  7. Clique em Sim, cancelar para confirmar o cancelamento.

Observe que o PayPal não está mais disponível como opção de pagamento. Pagamentos anteriores feitos através do PayPal não serão automaticamente renovados.

Por padrão, as assinaturas feitas pela App Store serão renovadas automaticamente, por isso você precisa fazer o cancelamento manual. Você pode encontrar a opção para cancelar a renovação automática no seu Apple ID no iTunes ou na App Store e selecionar a opção "Assinaturas".

Assinaturas Google Play podem ou não ser renovadas automaticamente, dependendo de vários fatores. Por favor verifique sua conta Google Play e veja se há uma assinatura recorrente do Todoist ali. Se houver, você pode remover diretamente.

Os pagamentos feitos na Microsoft Store não serão renovados automaticamente.

Perguntas e respostas da assinatura Pro

Não, você poderá continuar usando seu Todoist Pro até que ele expire. Quando terminar, você então passará para o plano grátis automaticamente.

Leia nosso artigo sobre reembolsos com o passo a passo para solicitar o reembolso do pagamento de acordo com sua plataforma.

Se você fez o upgrade via nosso site, App Store, Mac App Store ou Google Play, você pode alterar o ciclo de pagamento seguindo estas instruções.

Você ainda terá acesso aos seus dados quando fizer o downgrade para o plano grátis.

Cancelar uma assinatura Business

Se você não precisa mais usar o plano Todoist Business, você pode cancelar sua assinatura ao excluir sua equipe.

Nota

Apenas administradores podem cancelar uma conta Todoist Business.

Veja como cancelar sua assinatura:

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a equipe na barra lateral à esquerda. Clique em Pagamento abaixo do nome dela.
  5. Clique em Cancelar plano.
  6. Compartilhe o que você mais gostou no plano Business e clique em Cancelar plano Business.
  7. Selecione o motivo do cancelamento e adicione seu feedback.
  8. Clique em Cancelar plano Business.
  9. Clique em Cancelar plano e confirme clicando em Cancelar plano novamente.

Aviso

Se você estiver usando sua conta do Google, Facebook ou Apple para fazer o login, precisará adicionar uma senha em sua conta Todoist primeiro indo até Configurações e selecionando Conta.

Perguntas e respostas da assinatura Business

Por favor, entre em contato conosco para verificarmos e aplicarmos o tempo Pro em sua conta.

Se você cancelou sua assinatura Business em até 30 dias a partir da data de compra, por favor entre em contato conosco para receber o reembolso.

Claro! Sua equipe sofrerá o downgrade, mas todos os seus projetos e tarefas ainda estarão disponíveis.

Siga as instruções abaixo para sair da equipe Business. Depois de sair da equipe, você ainda poderá usar sua conta Todoist com todos os seus projetos e tarefas.

1. Faça login na sua conta Todoist em um navegador.
  2. Clique no seu avatar  no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione Assinatura no menu lateral esquerdo.
  5. Selecione Sair da equipe.

Se você estiver usando sua conta do Google, Facebook ou Apple para fazer o login, precisará adicionar uma senha em sua conta Todoist primeiro indo até Configurações e selecionando Conta.