Downgrade do Todoist Business para o Pro ou Beginner

• Business

Para fazer o downgrade do Todoist Business para o Pro ou Beginner, cancele a assinatura Business primeiro. Somente administradores podem cancelar uma conta Business.

Ao fazer o downgrade para o plano Pro ou Beginner, você perde o direito ao valor antigo que estava pagando no seu plano Business (mesmo que você seja um usuário antigo no valor anterior ou se tiver descontos para organizações sem fins lucrativos).

Cancelar o plano do Todoist Business

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Encontre a equipe cujo plano Business você gostaria de cancelar no menu à esquerda.
  4. Abaixo da equipe, clique em Pagamento.
  5. Clique em Cancelar plano.
  6. Insira o que você mais gostou no plano Business.
  7. Clique em Cancelar plano Business.
  8. Selecione um motivo para o cancelamento e dê seu feedback.
  9. Clique em Cancelar plano Business.
  10. Clique em Cancelar plano.
  11. Confirme ao clicar em Cancelar plano.

Aviso

Se você estiver usando sua conta do Google, Facebook ou Apple para fazer o login, precisará adicionar uma senha em sua conta Todoist primeiro indo até Configurações e selecionando Conta.