Usare Zoho Flow con Todoist

Zoho è un kit di software ideato per aiutare le imprese ad operare al meglio. Ha varie piattaforme che possono migliorare i flussi di lavoro della tua organizzazione, come ad esempio Zoho Flow.

Integrando Zoho Flow con Todoist, potrai impostare azioni automatiche tra Todoist e altre piattaforme.

Consiglio rapido

Per scoprire di più su come usare Zoho Flow con Todoist, visita il centro assistenza di Zoho Flow.

Configurare l'integrazione

1. Accedi al tuo account di Zoho Flow o creane uno.
  2. Crea il tuo primo flusso cliccando su Create Flow o sul pulsante +.
  3. Dai un nome al tuo flusso e scrivi una descrizione.
  4. Clicca su Create. Ora puoi personalizzare il tuo flusso.
  5. Clicca su Configure accanto a App.
  6. Cerca e seleziona Todoist.
  7. Seleziona quale azione avvierà il tuo flusso (ad esempio completare un'attività o creare un nuovo progetto) e clicca su Next.
  8. Se è la prima volta che usi Todoist e Zoho Flow insieme, ti verrà chiesto di autorizzare una connessione al tuo account Todoist:
    • Clicca su Connect.
    • Aggiungi un nome per la tua connessione (ad esempio Il mio Todoist).
    • Scegli se vuoi che la connessione esegua tutti i trigger e le azioni (All triggers and actions) o solo specifici trigger e azioni (Only specific triggers and actions).
    • Clicca su Authorize nell'angolo in basso a destra.
    • Apparirà un pop-up. Clicca su Agree.
  9. Ora vedrai una lista di opzioni che puoi usare per personalizzare il tuo trigger. Una volta fatto, clicca su Done nell'angolo in basso a destra.
  10. Ora vedrai una scheda con il tuo trigger. Nel menu a sinistra, seleziona un'azione che vuoi automatizzare e trascinala nella scheda.
    • Ad esempio, puoi scorrere fino a Todoist, aprire il menu con la lista di azioni e selezionare Create a project. Se trascini questa opzione nella scheda, ogni volta che il trigger viene azionato verrà creato un nuovo progetto nel tuo Todoist.
  11. Puoi aggiungere varie azioni alla tua scheda, in modo che quando il trigger viene attivato, più azioni avvengono automaticamente e contemporaneamente.

Come eliminare l'integrazione

1. Accedi al tuo account Zoho Flow.
  2. Apri Settings nel menu a sinistra.
  3. Seleziona Connections.
  4. Trova la tua connessione a Todoist e passaci sopra con il mouse.
  5. Clicca l'icona del cestino nel lato destro dello schermo.
  6. Conferma di voler eliminare la connessione cliccando Delete.

Consiglio rapido

Puoi anche usare Zoho Mail e Zoho Cliq con Todoist. Dai uno sguardo agli articoli in basso per saperne di più: