Usare Zoho Mail con Todoist

Zoho è un kit di software ideato per aiutare le imprese ad operare al meglio. Ha varie piattaforme che possono aiutare la tua organizzazione, come ad esempio Zoho Mail.

Integrando Zoho Mail con Todoist, potrai gestire e creare progetti Todoist dalla casella In arrivo di Zoho Mail.

Configurare l'integrazione

1. Assicurati di avere sia un account Todoist che un account Zoho Mail.
  2. Installa il plugin da https://marketplace.zoho.com/mail/todoist-for-zoho-mail.
  3. Questo ti permette di attivare il widget Todoist all'interno di Zoho Mail.
  4. Effettua l'autenticazione del tuo account Todoist prima di collegarlo con Zoho Mail.
  5. Ora puoi aggiungere le attività dalla tua email.

Attenzione

Se hai problemi con l'accesso al plugin, potrebbe essere dovuto al fatto che non è attualmente disponibile nel tuo paese. Contatta il team di supporto di Zoho all'indirizzo support@zohoextensions.com per ulteriori informazioni.

Come eliminare l'integrazione

1. Accedi al tuo account Zoho Mail.
  2. Apri Impostazioni cliccando l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Integrazioni clicca su Estensioni.
  4. Trova Todoist.
  5. Utilizza il pulsante per disattivare l'integrazione.

Consiglio rapido

Puoi anche usare Zoho Flow e Zoho Cliq con Todoist. Dai uno sguardo agli articoli in basso per saperne di più: