Personalizzare l'Aggiunta rapida su Todoist

• Web
  • Mac
  • Android

Personalizza l'Aggiunta rapida in base alle tue esigenze e al tuo flusso di lavoro.

Ecco in che modo puoi personalizzare l'Aggiunta rapida:

• Puoi selezionare le azioni dell'attività che verranno visualizzate (come il livello di priorità, l'assegnatario, e la data di scadenza).
  • Puoi modificare l'ordine delle azioni dell'attività.
  • Puoi scegliere se mostrare le etichette delle azioni o solo le icone.

Consiglio rapido

Puoi sempre selezionare le azioni dell'attività disabilitate per l'Aggiunta rapida cliccando sull'icona dei tre puntini nel campo dell'Aggiunta rapida.

Personalizzare l'Aggiunta rapida

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni. Vedrai diverse opzioni nel menu laterale.
  3. Clicca su Aggiunta rapida.
  4. Seleziona le azioni dell'attività che vuoi includere nell'Aggiunta rapida cliccando sull'icona + per mostrare l'azione e sull'icona - per nasconderla.
  5. Trascina le azioni dell'attività per riordinarle.
  6. Usa il pulsante Mostra descrizione per mostrare o nascondere le etichette delle azioni per l'attività.
  7. Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.

Domande frequenti

Sì, le impostazioni per l'Aggiunta rapida verranno sincronizzate su tutte le piattaforme che utilizzi per accedere a Todoist.