Usare Integrately con Todoist

Integrately ti permette di creare flussi di lavoro automatizzati, in modo rapido e semplice. Integrando Integrately con Todoist, potrai impostare automazioni individuali tra Todoist e un'ampia varietà di app e azioni, ad esempio:

• Creare automaticamente un'attività su Todoist quando viene creata una scheda su Trello.
  • Snellire i flussi di lavoro aggiungendo attività di CRM su Todoist.
  • Condividere le attività Todoist su Slack per tenere i colleghi al corrente di tutto.

Come configurare l'integrazione

1. Accedi o crea un account Integrately.
  2. Cerca e seleziona Todoist.
  3. Cerca e seleziona l'app che vuoi connettere a Todoist.
  4. Ora hai due opzioni:
    • Scegliere un'automazione che è già stata configurata (puoi vedere una lista di queste integrazioni sotto Select 1 Click Automation) cliccando su Activate a destra dell'automazione.
    • Scorrere verso il basso per configurare la tua automazione selezionando un When e un Do. Una volta completata l'automazione, seleziona Go in fondo alla pagina.
  5. Quando richiesto, concedi a Integrately l'accesso alle app incluse nella tua automazione.

La tua automazione dovrebbe essere ora pronta all'uso!

Come usare l'integrazione

Consulta la pagina dell'integrazione Integrately con Todoist per una panoramica completa e aggiornata di tutti i modi per utilizzare questa integrazione.

Come eliminare un'automazione

1. Accedi al tuo account Integrately.
  2. Seleziona My Automations nel menu a sinistra.
  3. Trova l'automazione che desideri eliminare e clicca sull'icona dei tre puntini a destra.
  4. Seleziona Delete.
  5. Conferma di voler eliminare l'automazione cliccando su Yes, Delete.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Integrately. Consulta il Centro Assistenza di Integrately.