Usare Zoho Cliq con Todoist

Zoho è un kit di software ideato per aiutare le imprese ad operare al meglio. Ha varie piattaforme che possono aiutare la tua organizzazione, come ad esempio Zoho Cliq.

Integrando Zoho Cliq con Todoist potrai interagire con il tuo Todoist direttamente da Cliq. Potrai eseguire azioni come creare attività dai messaggi di Cliq, visualizzare le tue attività di Todoist e usare il comando /todoist per vedere le attività in scadenza in giornata.

Configurare l'integrazione

1. Accedi al tuo account Zoho Cliq.
  2. Apri Zoho Marketplace e cerca Todoist.
  3. Seleziona Todoist For Zoho Cliq.
  4. Clicca su Install nell'angolo in alto a destra.
  5. Si aprirà un pop-up e ti verrà chiesto di accettare i termini del servizio e l'informativa sulla privacy. Una volta fatto, clicca su Install.
  6. Clicca su Install di nuovo per confermare.

Come usare l'integrazione

Per vedere una lista completa di tutte le azioni che puoi eseguire con questa integrazione, dai uno sguardo a questo articolo nel centro assistenza di Zoho.

Come eliminare l'integrazione

1. Accedi al tuo account Zoho Cliq.
  2. Clicca sull'icona con la presa nella barra del menu in cima allo schermo.
  3. Seleziona Installed nel lato destro dello schermo.
  4. Clicca su Todoist.
  5. Accanto ad Actions seleziona Uninstall.
  6. Conferma di voler eliminare l'estensione cliccando su Yes, Uninstall.

Consiglio rapido

Puoi anche usare Zoho Mail e Zoho Flow con Todoist. Dai uno sguardo agli articoli in basso per saperne di più: