Usare DAKboard con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

DAKboard è un'app gratuita per il web che ti permette di creare visualizzazioni personalizzate per foto, calendari, notizie, previsioni del tempo e strumenti di project management.

Con questa integrazione puoi visualizzare le tue attività di Todoist nel tuo calendario digitale personalizzato sul tuo portatile, tablet o sul tuo Raspberry Pi.

Configurare l'integrazione

1. Accedi al tuo account DAKboard.
  2. Clicca sulla scheda Screens.
  3. Clicca su My Predefined Screen.
  4. Nella pagina principale, seleziona todo.
  5. A fianco di To-do source, seleziona Todoist.
  6. A fianco di Todoist Account, clicca sul bottone Connect to Todoist.
  7. Nella finestra pop-up, clicca su Agree per autorizzare l'integrazione.

Usare l'integrazione

DAKboard ti offre due schermate diverse:

Per usare una schermata predefinita, configura semplicemente l'integrazione come suggerito sopra. Questo ti permette di visualizzare le tue attività di Todoist sul tuo schermo.

Se vuoi che le tue attività di Todoist vengano mostrate nella tua schermata personalizzata, puoi seguire questi passaggi:

1. Nel tuo account DAKboard, clicca sulla scheda Screens sulla sinistra.
  2. Clicca su My Custom Screen.
  3. In alto a destra, clicca su Add a Block.
  4. Cerca Todoist nel campo della ricerca (o scorri in fondo fino a Todo e clicca su Todoist).
  5. Trascinalo nella posizione che preferisci.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da DAKboard. Contatta l'assistenza di DAKboard.

Se non vuoi più usare Todoist con DAKboard, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Nel tuo account di DAKboard, clicca sulla scheda App Authorizations sulla sinistra.
  2. Alla destra del campo di Todoist, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Revoke per rimuovere l'integrazione.