Usare Fantastical con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Fantastical è un'app di calendario per iOS.

Con questa integrazione potrai vedere le tue attività di Todoist all'interno di Fantastical, e tutte le modifiche che fai alle attività di Todoist su Fantastical verranno sincronizzate su Todoist e viceversa.

Configurare l'integrazione

1. Su Fantastical, seleziona Preferenze.
  2. Clicca sulla scheda Account.
  3. Clicca sul pulsante +.
  4. Dalla lista, seleziona Todoist e accedi al tuo account di Todoist.

Usare l'integrazione

Visualizza le tue attività di Todoist nella vista attività del tuo Fantastical

Ecco come accedere a questa visualizzazione:

In basso a sinistra, clicca sull'icona della spunta.

Consiglio rapido

Puoi anche aprire la vista attività usando il tasto di scelta rapida Command + R.

Aggiungere attività su Fantastical

Crea in modo semplice nuove attività di Todoist direttamente dal tuo calendario Fantastical usando il linguaggio naturale.

1. In alto a sinistra di Fantastical, clicca sul pulsante + per aprire il campo di creazione di un evento.
  2. Di default Fantastical crea un evento nel calendario quando inizi a digitare nel campo di creazione dell'evento, ma puoi far sì che Fantastical crei un'attività invece di un evento:
    • Nella finestra di creazione dell'evento che si apre quando inizi a digitare nel campo di creazione dell'attività, clicca sul pulsante a scorrimento.
    • Inizia la frase digitando 'attività', 'to do' o 'promemoria' per creare un'attività al posto di un evento del calendario.
  3. Quindi, digita il testo della tua attività e aggiungi altri dettagli come la data e l'orario di scadenza.
  4. Clicca su Aggiungi attività per salvare l'attività.

Usare i comandi rapidi di Fantastical

Specificare il progetto di Todoist della tua attività su Fantastical

Su Fantastical, puoi indicare in quale progetto di Todoist vuoi aggiungere la tua nuova attività digitando / nella finestra di creazione dell'evento, seguito dal nome del progetto. Per esempio, digita /Casa per aggiungere l'attività nel tuo progetto di Todoist #Casa.

Aggiungere un livello di priorità alla tua attività

Su Fantastical puoi impostare rapidamente la priorità di una nuova attività digitando dei punti esclamativi ! nella finestra di creazione dell'evento. Digita ! (un solo punto esclamativo) per aggiungere la priorità 3, !! (due punti esclamativi) per aggiungere la priorità 2 e !!! (tre punti esclamativi) per aggiungere la priorità 1 alla tua attività.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Flexibits. Contatta l'assistenza di Flexibits.

Se non vuoi più usare Todoist con Fantastical, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Su Fantastical, seleziona Preferenze.
  2. Clicca sulla scheda Account.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona il tuo account di Todoist.
  4. In basso a sinistra, clicca sul pulsante -.
  5. Nella finestra pop-up, clicca su Rimuovi account per confermare.