Usare Airmail con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • iOS

Airmail è un client di posta elettronica per macOS e iOS.

Con questa integrazione puoi aggiungere le tue email di Airmail come attività su Todoist. Le attività su Todoist conterranno un link all'email, che verrà aperta su Airmail.

Configurare l'integrazione

1. Su Airmail, apri Preferences.
  2. Clicca su Services.
  3. Seleziona Todoist.
  4. Accedi al tuo account Todoist.

Tutto fatto! Adesso puoi iniziare ad aggiungere le tue email come attività su Todoist.

Usare l'integrazione

1. Clicca con il tasto destro sull'email che vuoi aggiungere a Todoist.
  2. Scorri fino a Invia a.
  3. Seleziona Todoist.
  4. Seleziona il progetto su cui vorresti aggiungere l'email.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Airmail, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Su Airmail, apri Preferences.
  2. Clicca su Services.
  3. Seleziona Todoist.
  4. Sposta il pulsante per eliminare Todoist.

Questa integrazione è gestita da Airmail. Contatta l'assistenza di Airmail.