Usare Momentum con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Momentum è un'estensione per Chrome e Firefox che ti permette di creare il tuo dashboard personale. Integrando Momentum con Todoist potrai creare e modificare le tue attività di Todoist direttamente dalla funzionalità Todo di Momentum.

Nota

Hai bisogno di Momentum Plus per poter integrarlo con Todoist.

Configurare l'integrazione

1. Apri la tua Dashboard di Momentum su Chrome o Firefox.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Seleziona Todo.
  4. Scorri verso il basso fino a Add integration.
  5. Seleziona Todoist dalla lista.
  6. Clicca su Connect.
  7. Si aprirà una finestra pop-up nella quale ti verrà chiesto di autorizzare Momentum a connettersi con Todoist. Clicca su Agree.

Usare l'integrazione con Momentum

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare Momentum con Todoist, visita la pagina di Momentum per Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Momentum, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Apri la tua Dashboard di Momentum su Chrome o Firefox.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Seleziona Todo.
  4. Scorri verso il basso fino a Integrations.
  5. Passa con il puntatore sopra Todoist.
  6. Clicca su Disconnect.

Questa integrazione è gestita da Momentum. Contatta l'assistenza di Momentum.