Usare Rindle con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Rindle ti aiuta ad organizzare tutte le attività sparse tra vari servizi in un unico luogo. L'integrazione di Rindle ti permette di aggiungere le tue attività Todoist direttamente su Rindle. Siano esse attività che hai creato tu o attività che ti sono state assegnate, le tue attività verranno inviate automaticamente a Rindle e verranno mostrate nel tuo Stream di Rindle.

Quando un'attività è su Rindle, puoi creare un'attività Rindle usando l'attività Todoist, che quindi conterrà un link a Todoist.

Configurare l'integrazione

1. Clicca sull'icona Stream in alto a sinistra del tuo schermo. Questo espanderà e mostrerà il tuo Stream.
  2. In alto a destra del tuo stream, clicca sull'icona delle impostazioni.
  3. Sul tuo schermo Active Drops, clicca sul bottone Add a Drop. Questo attiverà il Drop Wizard che ti mostrerà tutti i passaggi del processo.
  4. Seleziona Todoist.
  5. Clicca Authorize e segui i passaggi per collegare l'app con il tuo account.

Usare l'integrazione

1. Seleziona un Drop e configuralo. Vedrai un riassunto del Drop che hai configurato.
  2. Clicca sul bottone Save Drop. Verrai riportato sul tuo schermo Active Drops. Visualizzerai il Drop che hai appena aggiunto.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Rindle. Contatta l'assistenza di Rindle.