Requisiti di sistema per Todoist

Scopri i diversi requisiti del sistema operativo per utilizzare Todoist su browser web, desktop o dispositivo mobile.

App web

Puoi usare l'app web di Todoist con uno dei seguenti browser:

• Google Chrome su macOS, Windows e Linux
  • Firefox su macOS, Windows e Linux
  • Opera su macOS, Windows e Linux
  • Safari su macOS e Windows
  • Microsoft Edge su Windows

Todoist supporta solo browser aggiornati. Per garantire un'esperienza d'uso ottimale, aggiorna il tuo browser all'ultima versione.

Nota

L'app web di Todoist non è supportata dai browser mobili. Se utilizzi un dispositivo mobile, usa Todoist per iOS o Todoist per Android.

App desktop e mobile

APPSISTEMA OPERATIVO
Todoist per macOSmacOS 10.15 o versioni successive
Todoist per WindowsWindows 10 o 11, 64bit

Todoist per iOS

Todoist per iPadOS

iOS 15 o versioni successive

iPadOS 15 o versioni successive

Todoist per AndroidAndroid 7.0 o versioni successive
Todoist per Apple WatchwatchOS 8 o versioni successive
Todoist per Wear OSQualsiasi versione di Google Wear OS
Todoist per LinuxUbuntu 20.04

Serve aiuto?

• Aggiorna Todoist alla versione più recente.
  • Se hai problemi con una delle app di Todoist sul tuo computer o dispositivo mobile, contattaci.