Aggiornare Todoist all'ultima versione

Rilasciamo regolarmente aggiornamenti di versione per garantire il corretto funzionamento delle app di Todoist. Questi aggiornamenti possono includere nuove funzionalità di prodotto o di sicurezza, miglioramenti e correzioni di bug.

Aggiornare l'app web di Todoist

Screenshot 2023-09-05 at 22.21.34.png

Per aggiornare l'app web di Todoist:

1. Accedi al tuo account in un browser.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Clicca sull'avviso "Nuova versione disponibile", se presente.
  4. Attendi che l'aggiornamento venga installato e che Todoist si carichi.

Nota

Quando aggiorni l'app web di Todoist, dovrai ripetere i passaggi quando usi Todoist per macOS o Todoist per Windows.

Aggiornare le app desktop e mobile di Todoist

Gli aggiornamenti delle app desktop e mobile di Todoist possono includere miglioramenti alle notifiche, ai widget, alla sicurezza o a funzioni come l'Aggiunta rapida.

Se hai scaricato Todoist per macOS dal sito web, gli aggiornamenti vengono scaricati automaticamente in background e installati quando esci dall'app. L'app impiega 10 o più secondi per installare l'aggiornamento.

Se hai bisogno di reinstallare manualmente l'app desktop:

1. Esci dall'app Todoist (⌘Q o Cmd + Q).
  2. Trascina l'app dalla cartella Applicazioni al Cestino.
  3. Scarica l'ultima versione.
  4. Reinstalla l'app Todoist.
  5. Accedi al tuo account Todoist.

Se hai scaricato Todoist per macOS dal Mac App Store, segui questi passaggi per aggiornare manualmente l'app.

Serve aiuto?

Se hai problemi ad aggiornare l'app web di Todoist, le app desktop o le app mobile all'ultima versione, contattaci.