Cancellare i cookie di Todoist dal browser web

• Web

Se riscontri un problema tecnico con Todoist e non riesci a risolverlo uscendo e riaccedendo al tuo account, scopri come cancellare i cookie di Todoist su diversi browser web:

Chrome

1. Copia e incolla questo indirizzo nella barra degli indirizzi: chrome://settings/privacy.
  2. Clicca su Impostazioni sito.
  3. Clicca su Visualizza le autorizzazioni e i dati memorizzati sui siti.
  4. Nella barra di ricerca in alto a destra, digita Todoist.
  5. Clicca sul pulsante Elimina i dati visualizzati.
  6. Clicca su Elimina per confermare.

Firefox

1. Copia e incolla questo indirizzo nella barra degli indirizzi: about:preferences#privacy.
  2. Nella sezione Cookie e dati dei siti web, clicca sul pulsante Gestisci dati....
  3. Nella barra di ricerca, digita Todoist.
  4. Clicca sul pulsante Rimuovi tutto.

Safari

1. Nell'app di Safari sul tuo Mac, clicca su Safari in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Privacy.
  4. Clicca su Gestisci dati siti web.
  5. Nella barra di ricerca, digita Todoist.
  6. Clicca sul pulsante Rimuovi tutto.

Microsoft Edge

1. Copia e incolla questo indirizzo nella barra degli indirizzi: edge://settings/siteData.
  2. Nella barra di ricerca, digita Todoist.
  3. Clicca su Rimuovi visualizzati.

Opera

1. Copia e incolla questo indirizzo nella barra degli indirizzi: opera://settings/privacy.
  2. Nella sezione Privacy e sicurezza, clicca su Cookie e altri dati dei siti.
  3. Clicca su Tutti i dati e le autorizzazioni dei siti.
  4. Nella barra di ricerca, digita Todoist.
  5. Clicca su Elimina i dati visualizzati.