Il team ti permette di ospitare e organizzare le informazioni.

Al suo interno, puoi separare nettamente le attività personali da quelle condivise e offrire ai membri del team uno spazio condiviso in cui collaborare.

Gli utenti Beginner o Pro possono creare un team gratuito. Con l'upgrade al piano Business, puoi creare un team gratuito aggiuntivo. Puoi unirti a qualsiasi numero di team per i quali hai ricevuto un invito.

Attenzione

Al momento non è possibile spostare i progetti tra i team. Stiamo lavorando per implementare questa funzionalità. Nel frattempo, puoi esportare un progetto e importarlo in un altro team.

Configurare un nuovo team

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Scorri in basso nel menu di sinistra.
  3. Clicca su Aggiungi un team.
  4. Digita il nome del team.
  5. Inserisci gli indirizzi email dei tuoi collaboratori, se necessario.
  6. Clicca su Aggiungi un team.

Nota

Al momento, la creazione di team non è disponibile su Todoist per iOS o Android.

Invitare persone in un team

Invita persone al team tramite email o condividendo un link di invito:

1. Accedi all'account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sul team nella barra laterale.
  3. Clicca su Invita membri in alto a destra.
  4. Scegli una delle due opzioni disponibili:
  • Invita tramite link: Copia e condividi il link d'invito con una o più persone da invitare nel team. La persona verrà aggiunta come Membro (nel piano Business) o come Amministratore (nel piano gratuito).
  • Invita tramite email: Digita l'indirizzo email della persona, seleziona il suo ruolo nel team e clicca su Manda inviti. Riceverà un'email per unirsi al tuo team.

Quando inviti qualcuno al team, la persona verrà automaticamente aggiunta con il ruolo di membro (nel piano Business) o amministratore (nel piano gratuito). Per saperne di più sui ruoli, clicca qui.

Rimuovere qualcuno da un team

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Apri il team da cui vuoi rimuovere qualcuno.
  3. Clicca sull'icona Membri nell'angolo in alto a destra.
  4. Scegli la persona che vuoi rimuovere e clicca sul suo ruolo (Amministratore, Membro o Ospite) a destra del suo nome.
  5. Seleziona Rimuovi dal team.

Attenzione

Solo gli amministratori possono rimuovere qualcuno da un team.

Uscire da un team

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sul team nella barra laterale.
  3. Clicca sull'icona Impostazioni in alto a destra.
  4. Clicca su Abbandona team.

Eliminare un team

Attenzione

Quando elimini un team, verranno cancellati immediatamente e permanentemente tutti i dati del team, compresi tutti i progetti, le attività, i commenti e i file. Non è possibile annullare l'operazione. Questa azione avrà effetto su di te e su tutti gli altri utenti del team.

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sul team che vuoi eliminare.
  3. Clicca su Impostazioni in alto a destra.
  4. Clicca su Elimina team.

Attenzione

Solo gli amministratori possono eliminare un team.

Serve aiuto?

Se riscontri problemi con la creazione o la gestione di un team, contattaci.