Invitare o rimuovere persone dal tuo team Todoist

• Business

• Mac
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Ruolo nel team

• Amministratore

Invitare persone al tuo team Todoist

Prima di cominciare, verifica di essere un amministratore del team. Ora puoi procedere!

Invita qualcuno per email

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Dalla barra laterale, scegli il team a cui vuoi aggiungere nuovi utenti. Clicca su Membri sotto il nome del team.
  5. Clicca su Invita per email.
  6. Inserisci gli indirizzi email degli utenti da invitare e clicca su Manda inviti.

Invita persone tramite un link d'invito

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Dalla barra laterale, scegli il team a cui vuoi aggiungere nuovi utenti. Clicca su Membri sotto il nome del team.
  5. Assicurati che l'opzione Attiva il link d'invito sia abilitata.
  6. Clicca su Copia link.

Puoi inviare l'URL a tutte le persone che vuoi invitare. Quando cliccheranno sul link, avranno la possibilità di unirsi al tuo team di Todoist.

Rimuovere persone dal tuo team Todoist

Controlla regolarmente chi fa parte del team per tenere tutto ben organizzato. Per rimuovere persone dal team, verifica di essere un amministratore del team, poi:

1. Accedi al tuo account Todoist su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nella barra laterale, seleziona il team dal quale vuoi rimuovere persone. Clicca su Membri sotto il nome del team.
  5. Trova la persona da rimuovere e clicca sul suo ruolo attuale a destra del nome.
  6. Seleziona Rimuovi dal team.

Sostituire le persone nel tuo team Todoist

Se vuoi sostituire un membro del team, rimuovilo dal tuo team di Todoist e invita la nuova persona digitando l'indirizzo email del suo account Todoist.

Modifiche alla fatturazione

Se rimuovi qualcuno dal tuo team di Todoist o se vuoi sostituire un membro esistente del team con un nuovo membro, verificheremo automaticamente se la sua sottoscrizione è ancora valida e convertiremo il valore in un saldo dell'account per il tuo team di Todoist.

Questo saldo verrà poi utilizzato per coprire parzialmente o completamente la prossima fattura. In tal modo, il tempo rimanente della sottoscrizione non andrà perso.

Riceverai una fattura con questo cambiamento entro un mese dalla rimozione dell'utente.

Da tenere presente

• Quando rimuove qualcuno dal team,l'amministratore può scegliere se rimuoverlo da tutti i progetti condivisi o se permettergli di continuare a condividere i progetti.
  • Le attività o i commenti alle attività aggiunti dai membri del team o dagli ospiti non vengono influenzati dalla rimozione del loro creatore. Ad esempio, se l'amministratore rimuove una persona da tutti i progetti condivisi, tutte le attività che le erano state assegnate non saranno più assegnate.
  • Quando sostituisci un membro del team con un nuovo membro, non dovrai cambiare manualmente l'indirizzo email del membro precedente del team. Gli account di Todoist non sono progettati per essere scambiati tra le persone, dato che contengono sia attività personali che lavorativo.

Serve aiuto?

Se hai problemi a invitare, rimuovere o sostituire persone nel tuo team di Todoist, contattaci.