Utiliser Ginger Keyboard avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Ginger Keyboard est une application de clavier mobile qui vous permet de prendre des notes, de créer des tâches, d'envoyer des e-mails et de discuter par message ou e-mail.

Cette intégration vous permet d'accéder à vos tâches Todoist directement dans n'importe quelle application mobile où un clavier mobile peut être utilisé (par exemple, une application de messagerie instantanée, des clients de messagerie).

Configurer l'intégration

1. Activez et sélectionnez Ginger Keyboard.

Utiliser cette intégration

1. Appuyez sur l'icône de coche sur la Smart Bar en haut de votre clavier.
  2. Appuyez sur Open ou New task et choisissez Todoist pour ouvrir l'application ou créer une tâche Todoist, respectivement.

Cette intégration est gérée par Ginger. Veuillez contacter l'équipe de support de Ginger pour obtenir de l'aide.