Utiliser ReBoard avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS

ReBoard est une application de clavier mobile qui vous permet d'accéder et de partager vos données numériques (photos, documents, tâches, etc.) lorsque vous envoyez un message ou un e-mail.

En intégrant ReBord à Todoist, vous pouvez créer des tâches sur Todoist directement dans n'importe quelle application mobile pouvant utiliser un clavier mobile (par exemple, une application de messagerie instantanée, des clients de messagerie).

Configurer l'intégration

1. Installez l'application ReBoard Keyboard sur votre appareil iOS.
  2. Ouvrez l'application ReBoard.
  3. Ouvrez Buy more actions, themes or fonts, choisissez Todoist et appuyez sur le bouton Buy.
  4. Sur la page "Manage Actions", appuyez sur Todoist.
  5. Connectez-vous avec vos identifiants Todoist.

Utiliser cette intégration

1. Appuyez sur l'icône ReBoard en haut à gauche.
  2. Tapez une requête.
  3. Appuyez sur l'icône Todoist.
  4. Choisissez le projet et appuyez sur l'icône Add to this project.

Vous pouvez épingler l'application Todoist à côté de la touche de commande pour un accès plus rapide.

FAQ

Cette intégration est gérée par ReBoard. Veuillez contacter l'équipe de support de ReBoard pour obtenir de l'aide à hello@reboardapp.com