Utiliser Mailbird avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• Windows 10

Mailbird est un client de messagerie pour Windows 7, 8, 10 et 11.

Avec cette intégration, vous pouvez utiliser Todoist dans Mailbird pour ne pas oublier vos tâches et vos projets les plus importants.

Configurer l'intégration

1. En bas à gauche de Mailbird, cliquez sur l'icône des trois points.
  2. Recherchez Todoist.
  3. Cliquez sur la case pour activer l'intégration.

Utiliser cette intégration

Utilisez Todoist dans la barre latérale de Mailbird :

Ou la version en pleine écran de Todoist en cliquant l'icône de la case en bas à gauche :

FAQ

Non. Cependant, si vous avez un abonnement Pro ou Business, vous pouvez transférer des e-mails à Todoist.

Cette intégration est gérée par Mailbird. Veuillez contacter l'équipe de support de Mailbird pour obtenir de l'aide.

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Mailbird, voici comment supprimer l'intégration :

1. En bas à gauche de Mailbird, cliquez sur l'icône des trois points.
  2. Recherchez Todoist.
  3. Cliquez sur la case pour désactiver l'intégration.