Utiliser Drafts avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS

Drafts est une application de prise de notes pour iOS. En intégrant Drafts à Todoist, vous pourrez créer une nouvelle tâche sur Todoist directement depuis vos notes sur Drafts.

Configurer l'intégration

1. Installez l'application Drafts.
  2. Sélectionnez l'action Todoist souhaitée dans le répertoire des actions, appuyez sur le bouton Installer sur votre appareil iOS.

Cette intégration est gérée par Drafts. Veuillez contacter l'équipe de support de Drafts pour obtenir de l'aide à support@agiletortoise.com.