Utiliser Airmail avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Airmail est un client de messagerie pour macOS et iOS.

Avec cette intégration, vous pouvez ajouter les e-mails d'Airmail comme tâches dans Todoist. La tâche dans Todoist comportera un lien vers l'e-mail qui s'ouvrira dans Airmail.

Configurer l'intégration

1. Dans Airmail, ouvrez les Préférences.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Sélectionnez Todoist.
  4. Connectez-vous à votre compte Todoist

Voilà ! Vous pouvez à présent ajouter des e-mails comme tâches dans Todoist.

Utiliser cette intégration

1. Faites un clic droit sur l'e-mail que vous souhaitez ajouter à Todoist.
  2. Naviguez jusqu'à Envoyer à.
  3. Sélectionnez Todoist.
  4. Sélectionnez le projet dans lequel vous souhaitez ajouter l'e-mail.

FAQ

Si vous ne souhaitez plus utiliser Todoist avec Airmail, voici comment supprimer l'intégration :

1. Dans Airmail, ouvrez les Préférences.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Sélectionnez Todoist.
  4. Actionnez le bouton pour supprimer Todoist.

Cette intégration est gérée par Airmail. Veuillez contacter l'équipe de support d'Airmail pour obtenir de l'aide.