Ajouter un projet, une étiquette ou un filtre aux favoris dans Todoist

Disponible pour

• Starter
  • Pro
  • Business

Distinguez vos tâches importantes des tâches plus classiques en ajoutant vos projets, vos étiquettes et vos filtres aux favoris.

Lorsque vous ajoutez un projet Todoist, un filtre ou une étiquette au favoris, ils sont ajoutés à une nouvelle section Favoris dans la barre latérale et synchronisés sur tous vos appareils.

Ajouter un projet aux favoris

1. Dans la barre latérale, cliquez sur l'icône des trois points à côté du nom du projet pour voir d'autres actions du projet.
  2. Sélectionnez Ajouter aux favoris dans le menu.

Le projet s'affichera dans la section Favoris de la barre latérale.

Ajouter un filtre ou une étiquette aux favoris

1. Cliquez sur Filtres et étiquettes dans la barre latérale.
  2. Appuyez sur l'icône du cœur à côté du filtre ou de l'étiquette que vous souhaitez ajouter aux favoris.

Votre filtre ou étiquette s'affichera dans la section Favoris de la barre latérale.

Supprimer un projet des favoris

Pour supprimer un projet des favoris, faites un clic droit sur le projet et sélectionnez Supprimer des favoris.

Ajouter un filtre ou une étiquette aux favoris

Pour supprimer un filtre ou une étiquette des favoris, faites un clic droit sur le filtre ou l'étiquette et sélectionnez Supprimer des favoris.

Réorganiser les favoris

Les favoris sont listés dans le même ordre que celui dans lequel ils apparaissent dans vos listes de projets, d'étiquettes et de filtres.

Pour modifier l'ordre dans la section Favoris, faites glisser le projet, le filtre ou l'étiquette vers l'emplacement souhaité de leur liste respective. Le nouvel ordre s'affichera dans la section Favoris.

Cependant, vous ne pouvez pas modifier l'ordre dans lequel les catégories de favoris seront répertoriées : projets, étiquettes et filtres.

Obtenir de l'aide

En cas de problème pour ajouter ou supprimer un projet, un filtre ou une étiquette des favoris, contactez-nous.