Personnaliser l'ajout rapide dans Todoist

• Web
  • macOS
  • Android

Personnalisez l'Ajout rapide pour l'adapter à vos besoins et à votre workflow !

Vous pouvez changer ce qui suit dans l'Ajout rapide :

• Sélectionne les actions de tâches à afficher (comme le niveau de priorité, le responsable et la date d'échéance).
  • Changez l'ordre des actions de tâche.
  • Sélectionnez si vous souhaitez afficher les étiquettes des actions de tâche ou seulement leurs icônes.

Conseil rapide

Vous pourrez toujours sélectionner les actions de tâche désactivée dans l'Ajout rapide en cliquant/appuyant sur l'icône des trois points dans le champ de l'Ajout rapide.

Personnaliser l'ajout rapide

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres. Plusieurs options s'afficheront dans le menu latéral.
  3. Cliquez sur Ajout rapide.
  4. Sélectionnez les actions de tâche que vous souhaitez afficher dans l'Ajout rapide en cliquant sur l'icône + pour afficher l'action, et sur l'icône - pour la masquer.
  5. Glissez-déposez les actions de tâche pour les réorganiser.
  6. Utilisez le bouton Afficher les étiquettes d'actions pour afficher ou masquer les étiquettes d'actions de tâche.
  7. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

FAQ

Oui, les paramètres de l'Ajout rapide se synchronise sur toutes les plateformes sur lesquelles vous utilisez Todoist.