Configura el proxy para el plugin legacy de Outlook

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS
  • Android

Para configurar el proxy para el plugin legacy de Outlook, haz clic en el pequeño icono de flecha que está bajo el botón de Todoist para Crear tarea en la barra de herramientas de Outlook.

Selecciona la vista de lista

Sin proxy: Si tu conexión no utiliza un proxy.

Configuración de proxy del sistema: Para utilizar la configuración predeterminada de proxy de Windows.

1. Configuración manual de proxy: Para introducir la dirección y el puerto del proxy.
  2. 3-outlook-old-todoist-proxy.jpg
  3. Selecciona Lista.

Si ya no necesitas la vista de lista, cámbiala a panel o calendario en el menú correspondiente.

Lee más

Si estás teniendo problemas para crear tareas o asignar fechas de vencimiento en vista de lista, contáctanos.