Utiliza la vista de calendario en Todoist

• Business
  • Pro

La vista de calendario ayuda a los equipos a alinearse en fechas importantes y a planificar mejor el trabajo.

Es una excelente forma de prevenir conflictos de agenda y evitar que los miembros de equipo se comprometan a hacer demasiado.

Nota

• Todoist para Web, macOS y Windows admiten un calendario mensual.
  • Todoist para iOS y Android admiten un calendario semanal.
  • Actualmente, el diseño de calendario no está disponible en la vista Hoy.
  • La opción para ordenar manualmente no está disponible en vista de calendario, sino que las tareas se ordenan de forma predeterminada.

Aplica la vista de calendario en un proyecto

Aplica la vista durante la creación del proyecto

Cuando crees un proyecto nuevo, selecciona Calendario en la sección Vista.

Cambia una vista o un proyecto existente a calendario

1. Abre la vista o el proyecto desde la barra lateral.
  2. Haz clic en Vista en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Calendario.

Consejo rápido

Si ya no necesitas la vista de calendario, cámbiala a panel o lista en el menú correspondiente.

Aplica la vista de calendario en un filtro o una etiqueta

1. Haz clic en Filtros y Etiquetas en la barra lateral.
  2. Selecciona el filtro o la etiqueta que deseas aplicar a la vista de calendario.
  3. Haz clic en Vista en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Calendario .

Consejo rápido

¿Quién dijo que la semana tiene que empezar los lunes? Elige cuándo empieza tu semana en la pestaña General de tu configuración de Todoist. Esto se reflejará automáticamente en la vista de calendario.

Crea una tarea en vista de calendario

1. Haz clic en el día para programar una tarea en el calendario.
  2. Ponle nombre a la tarea y añádele todos los detalles.
  3. Haz clic en Añadir tarea.

Programa una tarea en la vista de calendario

Programa una tarea sin fecha de vencimiento

1. Abre el proyecto desde la barra lateral.
  2. Haz clic en Sin fecha en la parte superior derecha. Una barra lateral se expandirá y mostrará las tareas que no tengan fecha de vencimiento.
  3. Arrastra la tarea hasta la fecha correspondiente en el calendario para establecerla como fecha de vencimiento.

Para utilizar el planificador, haz clic en el icono de tres puntos junto a la tarea y elige una fecha para establecerla como fecha de vencimiento.

Reprogramar una tarea

Arrastra la tarea a otro día en el calendario.

Sobre la sincronización

Si cambias una vista o un proyecto a diseño de calendario, el cambio se sincronizará en todos los demás dispositivos.

Si se aplica la vista de calendario a un proyecto compartido, todas las personas que participan en el proyecto lo verán así cuando accedan a él.

Obtén asistencia

Si estás teniendo problemas para crear tareas o asignar fechas de vencimiento en la vista de calendario, contáctanos.