Utiliza la vista de panel en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Los paneles son una forma potente de organizar y visualizar proyectos de Todoist.

Desde planes de alimentación semanales hasta estrategias comerciales a cinco años, los paneles brindan una vista panorámica de tu progreso y te ayudan a conseguir resultados.

Con la vista de panel, puedes:

• Añadir y reorganizar secciones.
  • Usar secciones para representar las fases del proyecto.
  • Arrastrar tareas a las secciones relevantes.
  • Ver las tareas completadas.

En el proyecto, las tareas se muestran como tarjetas. Cada sección se muestra como una columna. Las tareas que no pertenecen a ninguna sección aparecen en la columna predeterminada "Sin sección".

Cuando usas la vista de panel, esta se sincroniza entre dispositivos:

Todoist para iOSTodoist para Android

Selecciona la vista de calendario

Al crear un proyecto nuevo, selecciona Panel en la opción Vista.

Para activar los paneles en un proyecto o vista existente:

1. Abre Hoy, Próximo, o cualquier proyecto, etiqueta o filtro de la barra lateral.
  2. Haz clic en el icono de vista en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Panel .

Consejo rápido

Usa el atajo Shift + V para cambiar a vista de lista o vista de calendario.

Cambia la vista de calendario

1. Abre Hoy, Próximo, o cualquier proyecto, etiqueta o filtro de la barra lateral.
  2. Haz clic en el icono de vista en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Lista.

Crea una sección nueva en la vista de panel

1. Desplázate hacia la derecha por tus secciones existentes y, al llegar al extremo, haz clic en el botón Añadir sección, o simplemente presiona la tecla s para añadir una sección nueva al final. Otra forma de hacerlo es pasar el cursor por encima de las secciones que ya tienes y hacer clic en el botón Añadir sección para agregar una sección nueva en ese punto.
  2. Ponle nombre de tu sección.
  3. Haz clic en Añadir sección o presiona Enter para guardar.

Reordena secciones en la vista de panel

1. Pasa el cursor por encima de una sección.
  2. Arrastra y suelta tu sección hasta su nueva posición dentro de un proyecto.

Crea tareas en la vista de panel

1. Haz clic en el botón + Añadir tarea en la sección donde quieres agregar tu tarea, o bien, utiliza la opción para Añadir rápido haciendo clic en el icono de + en la esquina superior derecha. Otra forma de hacerlo es presionar la tecla a para añadir una tarea nueva en la primera columna disponible.
  2. Escribe el nombre de tu tarea y aplica todos los parámetros que quieras (fecha de vencimiento, prioridad, etiquetas, etc.). También puedes usar el atajo / para añadir una tarea a una sección específica desde cualquier lugar.
  3. Haz clic en el botón Añadir tarea para guardar tu tarea nueva.

Reordena tareas en la vista de panel

Reorganiza las tareas arrastrándolas dentro de la sección o de una sección a otra.

Si una tarea tiene subtareas, estas no son visibles en la vista de panel y no se pueden reordenar de la misma manera. Para hacerlo, abre la vista de tarea correspondiente y reordena las subtareas.

Consejo rápido

🏃‍♀️ Emprende tu próximo proyecto con las plantillas prediseñadas de paneles que te ayudarán a escribir un libro, administrar las redes sociales, desarrollar una aplicación y más.

Preguntas frecuentes

Sí, la vista seleccionada se sincroniza entre los miembros de un proyecto. Si alguien pone una vista diferente, esta cambiará para todos los demás en el proyecto.

Sí, cualquier cambio que hagas en la vista de panel se sincronizará para todos los miembros del proyecto como sucede en la vista de lista normal.

Sí, es posible seleccionar varias tareas en la vista de panel en todas las plataformas.

De momento no es posible. Si mandas a imprimir mientras estás en vista de panel, tu proyecto se convertirá automáticamente en una lista. Quizá implementemos un diseño para imprimir con el formato de panel en el futuro.