Utiliza el Botón dinámico para añadir en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

En dispositivos móviles, utiliza el Botón dinámico para añadir para crear una tarea, subtarea o sección en Todoist. Toca y arrastra el botón a cualquier posición en proyectos, la vista Hoy o la vista Próximo.

El Botón dinámico para añadir solo funciona en la vista de lista. No crea un proyecto, un filtro o una etiqueta.

Añade una tarea en las vistas Hoy, Próximo o de proyecto

1. Toca y arrastra el Botón dinámico para añadir hasta donde quieres crear tu tarea.
  2. Ponle nombre a la tarea y añádele todos los detalles.
  3. Toca el botón de enviar para guardar la tarea.

Añade una subtarea

Para crear una subtarea, asegúrate de que el proyecto esté en vista de lista.

Luego, arrastra el Botón dinámico para añadir bajo la tarea raíz y muévela ligeramente a la derecha.

El Botón dinámico para añadir solo crea subtareas o secciones en proyectos.

Añade una sección a un proyecto

1. Toca y arrastra el Botón dinámico para añadir en cualquier dirección. Aparecerá un icono de sección en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  2. Arrastra el Botón dinámico para añadir por encima del icono de sección .
  3. Ponle nombre a la nueva sección.
  4. Toca el botón de enviar para guardar la sección.

Obtén ayuda

• Si prefieres utilizar la vista de panel en un proyecto, toca Añadir tarea al final de la lista para crear una tarea.
  • Si el Botón dinámico para añadir no responde o no te permite crear tareas, subtareas o secciones, contáctanos.