Soluciona problemas de conexión

• Web

Puede haber instancias en las que tratas de entrar a la aplicación web de Todoist y no puedes conectarte o ves una página mal formateada. Este artículo describe varias razones por las que se pueden presentar problemas, además de algunas acciones que puedes tomar para resolverlos.

Problemas con la conexión a internet

A veces, tu conexión a internet puede ser inestable o presentar problemas temporales. Por eso es importante revisar tu conexión.

Intenta entrar a otros sitios web para ver si se trata de un problema generalizado. SI ese es el caso, comunícate con tu proveedor de internet para obtener ayuda. Por el contrario, si puedes acceder a otros sitios web, trata de entrar a Todoist de nuevo o usa otra conexión a internet.

Problemas con la caché del navegador y las cookies

Con fines de optimización, los navegadores almacenan parte del contenido de la web app localmente, lo que comúnmente se conoce como almacenamiento en caché. Cuando los elementos en caché no se almacenan correctamente, esto puede ocasionar páginas mal formateadas o evitar que la web app se inicie.

Borra la caché y las cookies de tu navegador, luego vuelve a cargar la página. Podrás encontrar las instrucciones para tu navegador usando el enlace correspondiente a continuación:

Conflicto de complementos o extensiones del navegador

Una extensión o un complemento del navegador puede estar causando un conflicto con la aplicación web.

Para saber si este es el caso, desactiva las extensiones o los complementos de tu navegador uno por uno, y en cada oportunidad, vuelve a cargar la aplicación web de Todoist para ver si se resuelve el problema. Si encuentras una extensión o un complemento problemático, considera actualizarlo o eliminarlo.

Interferencia del firewall o el antivirus

El software de tu firewall o tu antivirus puede estar bloqueando el acceso a la aplicación web de Todoist.

Por esta razón, se recomienda desactivar temporalmente el software de tu firewall o tu antivirus. Luego, intenta entrar a la página web nuevamente. Si se resuelve el problema, considera añadir https://todoist.com como una excepción en la configuración de tu firewall o antivirus.

Internet y las limitaciones de la red

Si estás usando la red de una empresa o institución, o bien, accedes a nuestra página desde un país que puede tener restricciones en ciertos sitios web, es posible que no puedas entrar a Todoist.

Red de empresas o instituciones

Es posible que tu departamento de informática haya establecido restricciones respecto a los sitios web a los que puedes acceder. Si existe la posibilidad de que Todoist no esté permitido, ponte en contacto con el departamento de informática para obtener más ayuda.

Restricciones del país

Si accedes a Todoist desde un país que tiene restricciones en ciertos sitios web, es posible que puedas entrar a nuestra aplicación usando servicio de VPN.

¿Todavía no puedes conectarte?

Si sigues los pasos sugeridos en cada una de las situaciones descritas anteriormente, seguramente podrás resolver los problemas más comunes. Si el problema persiste aun después de intentar todos los pasos, contáctanos con información clave como:

• el navegador que estás usando,
  • el sistema operativo que estás usando, y
  • el mensaje de error que estás viendo o una captura de pantalla de la página mal formateada.