Mensajes de error de token CSRF

• Web

Si estás viendo un mensaje de error CSRF cuando inicias sesión en tu cuenta Todoist, no te preocupes. A continuación encontrarás algunas formas de resolverlo:

Token CSRF no válido o faltante

Este mensaje de error significa que tu navegador no pudo crear una cookie segura o no pudo acceder a esa cookie para autorizar tu inicio de sesión. Esto lo pueden causar complementos de bloqueo de anuncios o de secuencias de comandos, pero también el propio navegador si no le está permitido configurar cookies.

Para resolver este inconveniente, sigue estos pasos.

Chrome

1. Abre el menú de Configuración de Chrome.
  2. En la secciónPrivacidad y seguridad, haz clic enCookies y otros datos de sitios.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Sitios web que pueden usar cookies siemprey haz clic enAñadir.
    • Copia y pega "[*.]todoist.com" y haz clic en Agregar.
    • Luego copia y pega "[*.]cloudfront.net" y haz clic enAgregar.
  4. Haz clic enVer todas las cookies y datos de sitios, buscatodoist y borra todo lo que esté relacionado con la aplicación.
  5. Vuelve a cargar Chrome e inicia sesión en Todoist.

Firefox

1. Abre el menú de Ajustes de Firefox.
  2. A la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.
  3. Bajo Cookies y datos de sitio, haz clic en Gestionar excepciones.
    1. Copia y pega "https://todoist.com" y haz clic en Permitir.
    2. Luego copia y pega "https://cloudfront.net" y haz clic en Permitir.
  4. Haz clic en Guardar cambios.
  5. Después, haz clic en Gestionar datos.
  6. Busca todoist y selecciona Eliminar todos los mostrados.
  7. Haz clic en Guardar cambios y confirma en la ventana emergente haciendo clic en Limpiar.
  8. Vuelve a cargar Firefox e inicia sesión en Todoist.

Safari

1. Abre las Preferencias de Safari ubicadas en el menú desplegable de la barra de navegación o presionando Cmd + , (⌘,).
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad y asegúrate de que "Cookies y datos de sitio web" no esté en "Bloquear todas las cookies".
  3. Haz clic en Administrar datos de sitio web para ver todos los datos del sitio web almacenados localmente.
  4. Busca “Todoist” y elimina todas las entradas relacionadas con Todoist.
  5. Vuelve a cargar Safari e inicia sesión en Todoist.

Desfase de tokens CSRF

Este mensaje de error lo causan las extensiones de privacidad. Si estás ejecutando alguna extensión de privacidad como Ghostery o Privacy Badger, asegúrate de añadir todoist.com como un sitio web de confianza.