Borra las cookies de Todoist en el navegador web

• Web

Si hay un problema técnico con Todoist y cerrar sesión y volver a iniciarla no soluciona el problema, aprende cómo borrar las cookies de Todoist en varios navegadores web:

Chrome

1. Copia y pega esta dirección en tu barra de direcciones: chrome://settings/privacy
  2. Haz clic en Configuración del sitio web.
  3. Haz clic en Ver permisos y datos almacenados en todos los sitios.
  4. En el buscador de la parte superior derecha, escribe Todoist.
  5. Haz clic en el botón Eliminar datos mostrados.
  6. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Firefox

1. Copia y pega esta dirección en tu barra de direcciones: about:preferences#privacy
  2. En la sección Cookies y datos de sitio, haz clic en el botón Gestionar datos....
  3. En el buscador, escribe Todoist.
  4. Haz clic en el botón Eliminar todo.

Safari

1. En la aplicación Safari de tu Mac, haz clic en Safari en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Privacidad.
  4. Haz clic en Administrar datos del sitio web.
  5. En el buscador, escribe Todoist.
  6. Haz clic en el botón Eliminar todo.

Microsoft Edge

1. Copia y pega esta dirección en tu barra de direcciones: edge://settings/siteData
  2. En el buscador, escribe Todoist.
  3. Haz clic en Eliminar todo.

Opera

1. Copia y pega esta dirección en tu barra de direcciones: opera://settings/privacy
  2. En la sección Privacidad y seguridad, haz clic en Cookies y otros datos de sitios.
  3. Haz clic en Ver todos los datos y permisos de sitios.
  4. En el buscador, escribe Todoist.
  5. Haz clic en Eliminar datos mostrados.