Soluciona problemas de almacenamiento del navegador en Todoist

Todoist depende de información almacenada para realizar funciones específicas:

• Cargar datos de forma rápida y fluida
  • Preservar la configuración visual de la aplicación (por ejemplo: el ancho de la barra lateral)
  • Guardar los borradores de los comentarios de tarea
  • Cambiar al modo offline

Para garantizar que tu trabajo esté seguro mientras Todoist está offline, la aplicación necesita acceso al almacenamiento del navegador para guardar esta información en el ordenador. Los datos se sincronizan con los servidores de Todoist tan pronto vuelves a estar en línea.

Advertencia:

Si prefieres usar Todoist sin almacenamiento en el navegador, asegúrate de trabajar con una conexión de internet confiable. Sin ella, puedes perder la información que no se sincronice con los servidores de Todoist.

Si hay errores de sincronización o problemas con el almacenamiento del navegador, lee más sobre cómo resolverlos.

Utiliza un navegador web compatible

Usa la versión más reciente de Todoist en un navegador web compatible. Lee más sobre los navegadores web que mejor funcionan con Todoist.

Activa el acceso al almacenamiento del navegador

Para utilizar el almacenamiento del navegador para guardar los cambios realizados sin conexión, revisa que el navegador web esté configurado para permitir el acceso:

Revisa el espacio del disco duro

Si el espacio en el disco duro del ordenador es limitado, el navegador web puede liberar espacio eliminando la información almacenada en algunos sitios web.

Los navegadores web más recientes están diseñados para saber qué información almacenada pertenece a los sitios web que usas todos los días. Sin embargo, es una buena práctica asegurarse de que haya suficiente espacio en el disco duro cuando se trabaja sin conexión a internet en tareas y proyectos.

Obtén más ayuda

Si sigues teniendo problemas con el almacenamiento del navegador o tienes alguna pregunta sobre cómo se almacenan los datos de Todoist en el navegador, contáctanos.