Use a extensão do Todoist no seu navegador

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• article.plugin
  • Web

Quando você estiver navegando pela web e quiser salvar uma página no Todoist, use a extensão do Todoist para salvar o conteúdo com apenas alguns cliques. No momento isto está disponível para o Google Chrome, Edge, Firefox, Opera e Safari.

Instale a extensão do Todoist em seu navegador.

Dica rápida

Se você estiver usando a extensão do Todoist com o Firefox ou Google Chrome, você terá mais alguns recursos disponíveis além daqueles listados neste artigo. Leia a visão geral completa:

Veja sua lista de tarefas Todoist

Para ver o Todoist no seu navegador, clique no ícone do Todoist em sua barra de extensões no canto superior direito. Você verá uma visão compacta do Todoist:

A visão compacta é ótima para economizar tempo: você pode acessar qualquer recurso do Todoist sem ter que sair da página atual.

Clique com o botão direito no site que você gostaria de adicionar como tarefa

Aviso

Este recurso não está disponível com a extensão do Todoist para o Safari. Mude para um outro navegador e use a extensão para adicionar o site como uma tarefa.

1. Vá até o site para adicioná-lo como tarefa.
  2. Clique com o botão direito em qualquer parte da página.
  3. Selecione Adicionar ao Todoist.

(Opcional) Adicione detalhes à tarefa.

4. Clique em Adicionar tarefa para salvá-la.

Adicione um texto específico de um site como tarefa

1. Selecione qualquer texto na página.
  2. Clique com o botão direito e selecione Adicionar ao Todoist. O texto selecionado será usado como nome da tarefa.

(Opcional) Adicione detalhes à tarefa.

3. Clique em Adicionar tarefa para salvá-la.

Adicionar um site como tarefa usando a Adição rápida

Você também pode adicionar o site como tarefa usando a Adição rápida:

1. Clique no ícone do Todoist em sua barra de extensões no canto superior direito.
  2. Clique no ícone de barra lateral. Ela irá aparecer.
  3. Clique em Adicionar tarefa.
  4. Clique em Adicionar site como tarefa na parte inferior. Isto adiciona a página da web e a URL como nome da tarefa.
  5. Clique em Adicionar tarefa para salvá-la.