Usando o Todoist no Safari

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• article.plugin
  • Web

Salve qualquer página da web como uma tarefa Todoist usando o botão Todoist para Safari.

Configurando a extensão

1. Instale o  Todoist para macOS.
  2. Certifique-se de que a extensão esteja ativada nas configurações do seu navegador.
    • Abra o Safari.
    • Clique em Safari no canto superior esquerdo.
    • Selecione Configurações.
    • Abra a aba Extensões.
    • Verifique se o Todoist está ativado.
  3. Em seguida, adicione o botão Todoist no Safari:
    • Abra o Safari.
    • Clique em Visualizar no canto superior esquerdo.
    • Selecione Personalizar barra de ferramentas....
    • Encontre o ícone do Todoist e arraste-o para a esquerda ou a direita da barra de endereço.
    • Clique em Concluído.

Usando a extensão

Depois de configurar suas extensão, adicione qualquer site como uma tarefa no Todoist:

1. Clique no ícone do Todoist na barra de ferramentas. A Adição rápida irá aparecer com o link para o site no nome da tarefa.
  2. Adicione informações relevantes ao nome ou descrição da tarefa.
  3. Clique em Adicionar tarefa para salvá-la.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas ao usar o Todoist no Safari, entre em contato conosco.