Use o Toggl Track com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O Toggl Track é um aplicativo de rastreamento de tempo que pode ser integrado com o Todoist ao usar o Firefox ou o Chrome.

Com esta integração, você pode acompanhar o tempo gasto em cada uma das tarefas direto do Todoist no Chrome ou Firefox.

Configure a integração

1. Instale o botão Toggl Track para Chrome ou o botão Toggl Track para Firefox.
  2. Abra a extensão e faça o login em sua conta Toggl Track.
  3. No canto direito superior da extensão, clique no ícone da engrenagem.
  4. Na aba do navegador aberto, selecione a aba Integrações.
  5. No campo "Filtrar integrações", digite Todoist e clique na caixa de seleção.
  6. No pop-up do navegador, clique em Permitir.

Use a integração

1. Abra o Todoist no navegador no qual o Toggl Track está instalado.
  2. Verifique se a visualização de lista está ativada na sua visualização ou projeto. Se não estiver, ative-a.
  3. Passe o mouse sobre a tarefa que você gostaria de rastrear.
  4. Clique no botão do Toggl Track que aparece à direita do título da tarefa.
  5. Após terminar de trabalhar na tarefa, basta clicar no botão Toggl Track novamente para parar o timer.

Se você quiser usar o Toggl Track com a extensão Todoist Chrome ou com a extensão para Firefox, siga estes passos:

1. Clique no ícone do Todoist no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique em seu avatar no canto superior direito do pop-up.
  3. Clique em Popout em uma janela.

Remover a integração

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Toggl Track, veja como remover a integração:

1. Clique no ícone da engrenagem no canto direito superior da extensão Toggl Track
  2. Na aba do navegador aberto, selecione a aba Integrações.
  3. No campo "Filtrar integrações", digite  Todoist e desmarque a caixa de seleção.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas com a integração Toggl Track, entre em contato com a equipe de suporte do Toggl Track para ajuda.