Use o Firefox com o Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web

Se você quiser otimizar o fluxo de trabalho entre o Todoist e o Firefox, esta extensão do Todoist é para você!

Nota

A extensão do Todoist está disponível no momento para Google Chrome, Edge, Firefox, Opera e Safari. Saiba mais sobre como usá-la com outros navegadores aqui.

Quick Add

Instalação

Instale a extensão do Todoist em seu navegador aqui.

Como usar a extensão

Para ver o Todoist no seu navegador, clique no ícone do Todoist em sua barra de extensões no canto superior direito. Você verá uma visão compacta do Todoist:

Firefox

A visão compacta é ótima para economizar tempo: você pode acessar qualquer recurso do Todoist sem ter que sair da página atual.

1. Acesse o site que gostaria de adicionar como tarefa
  2. Clique com o botão direito em qualquer lugar da página e selecione Adicionar ao Todoist.
  3. Você também pode selecionar qualquer texto na página, clicar com o botão direito e selecionar Adicionar ao Todoist. O texto selecionado será usado como nome da tarefa recém criada.

Você também pode adicionar o site como tarefa usando a Adição rápida:

1. Clique no ícone Todoist em sua barra de extensões no canto superior direito.
  2. Clique em  +  para abrir a Adição rápida.
  3. Clique em  Adicionar site como tarefa  na parte inferior para adicionar a página e a URL como título da tarefa.
  4. Clique em Adicionar tarefa para salvá-la.
  1. Acesse o site que gostaria de adicionar como tarefa no navegador Firefox.
  2. Clique com o botão direito em qualquer parte da página e selecione Adicionar ao Todoist. Você também pode selecionar qualquer texto na página, clicar com o botão direito e selecionar Adicionar ao Todoist. O texto selecionado será usado como nome da tarefa recém criada.
  3. O recurso de Adição rápida irá abrir uma janela pop-up. Agora você pode fazer edições em sua tarefa (como adicioná-la a um projeto, adicionar uma data de vencimento, etiqueta(s), nível de prioridade, lembrete(s) ou comentário(s) antes de salvar.
  4. Depois de finalizar a edição da tarefa, selecione Adicionar tarefa.
  1. Abra o Firefox.
  2. Clique com o botão direito no ícone do Todoist no canto superior direito.
  3. Selecione Gerenciar extensão.
  4. Clique no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  5. Selecione Gerenciar atalhos da extensão.
  6. Agora você pode configurar um atalho no teclado para adicionar uma tarefa.
  1. Abra o Firefox.
  2. Clique com o botão direito no ícone do Todoist no canto superior direito.
  3. Selecione Gerenciar extensão.
  4. Clique no ícone da engrenagem no canto superior esquerdo.
  5. Abra a aba Preferências.
  6. Clique na caixa à esquerda de Definir data de vencimento padrão para 'Hoje'.