Resolução de problemas da sua conexão

• Web

Às vezes você pode tentar acessar o aplicativo da web Todoist, mas não consegue conectar ou vê uma página com má formatação. Esse artigo oferece várias explicações para estes problemas e algumas sugestões de como resolvê-los.

Problemas de conexão com a internet

Pode acontecer da sua conexão estar instável ou com problemas temporários.

Verifique sua conexão com a internet ao tentar acessar outros sites. Se você não estiver conseguindo acessar outras páginas, entre em contato com o seu provedor de internet para obter ajuda. Se você estiver acessando outros sites, tente entrar no Todoist novamente ou use outra conexão de internet.

Problemas com o cache do navegador e cookies

Por propósito de otimização, navegadores armazenam alguns conteúdos de aplicativos da web localmente, e isso é conhecido como caching. Itens com cache errado podem causar má formatação em páginas ou impedir que um aplicativo da web seja acessado.

Limpe o cache e os cookies do navegador e tente recarregar a página. Encontre as instruções para o seu navegador seguindo o respectivo link abaixo:

Conflito entre extensões ou plugins do navegador

Uma extensão ou plugin do navegador pode estar causando um conflito com o aplicativo da web.

Desative uma a uma cada extensão ou plugin do navegador e recarregue o aplicativo da web do Todoist a cada vez para ver se o problema foi resolvido. Se você encontrar uma extensão ou plugin causando problemas, considere a remoção ou atualização do item.

Interferência do firewall ou software antivírus

Seu firewall ou software antivírus pode estar bloqueando o acesso ao aplicativo da web do Todoist.

Desative temporariamente o seu firewall ou antivírus e tente acessar a página novamente. Se o problema for resolvido, adicione https://todoist.com como exceção nas configurações do firewall ou antivírus.

Limitações da internet e da rede

Se você estiver usando uma rede corporativa ou acessando o Todoist de um país que pode ter restrições a certos sites, talvez você não consiga acessar o nosso app.

Rede corporativa

Seu departamento de TI pode ter configurado restrições a sites que você pode acessar e isso pode significar que o Todoist não é permitido – entre em contato com a equipe para saber mais.

Restrições de país

Ao acessar o Todoist de um país que restringe certos sites, talvez você consiga acessar o Todoist usando um serviço VPN.

Ainda não consegue conectar?

Ao seguir os passos sugeridos acima você deveria conseguir resolver os problemas mais comuns. Se eles continuarem ocorrendo após todas as tentativas, entre em contato conosco e forneça o máximo de informações possível, incluindo:

• o navegador usado;
  • o sistema operacional usado e
  • a mensagem de erro exata sendo exibida ou uma captura de tela da página com problema de formatação.