Mensagem de erro CSRF token

• Web

Se você está vendo uma mensagem de erro CSRF token quando faz login na sua conta Todoist, não se desespere. Você pode encontrar algumas soluções abaixo:

Token CSRF inválido ou inexistente

Essa mensagem de erro significa que seu navegador não pôde criar um cookie seguro, ou não pôde acessar aquele cookie para autorizar seu login. Isso pode ser causado por bloqueadores de plugin, mas também pelo próprio navegador se ele não estiver autorizado a definir cookies.

Para resolver este problema, siga estas etapas.

Chrome

1. Abra as Configurações do Chrome.
  2. Na seção Privacidade e segurança, clique em Cookies e outros dados do site.
  3. Procure por Sites que sempre podem usar cookiese clique emAdicionar.
    • Copie e cole "[*.]todoist.com" e clique em Adicionar.
    • Então copie e cole "[*.]cloudfront.net" e clique em Adicionar.
  4. Clique em Ver todos os cookies e dados do site, procure por Todoist e exclua todas as entradas relacionadas ao Todoist.
  5. Recarregue o Chrome e faça login no Todoist.

Firefox

1. Abra as Configurações do Firefox.
  2. À esquerda, selecione Privacidade & Segurança.
  3. Em Cookies e dados do site, clique em Gerenciar exceções.
    1. Copie e cole "https://todoist.com" e clique em Permitir.
    2. Então copie e cole "https://cloudfront.net" e clique em Permitir.
  4. Clique em Salvar alterações.
  5. Em seguida, clique em Gerenciar Dados.
  6. Procure por todoist e selecione Remover tudo mostrado.
  7. Clique em Salvar alterações e confirme na janela pop-up ao clicar em Remover.
  8. Recarregue o Firefox e faça login no Todoist.

Safari

1. Abra as Preferências do Safari no menu suspenso na barra de navegação ou digitando Cmd +, (⌘,).
  2. Clique na aba Privacidade e certifique-se de que "Cookies e dados do site"  não  esteja configurado para "Bloquear todos os cookies".
  3. Clique no botão Gerenciar Dados do Website para ver todos os dados armazenados do website.
  4. Procure por "Todoist" e remova todas as entradas relacionadas ao Todoist.
  5. Recarregue o Safari e faça login no Todoist.

Incompatibilidade de tokens CSRF

Essa mensagem de erro é causada pelas extensões de privacidade. Se você está usando extensões de privacidade como Ghostery ou Privacy Badger, verifique se adicionou o todoist.com como um site confiável.