Solucione problemas de armazenamento do navegador em Todoist

O Todoist conta com informações armazenadas para executar funções específicas:

• Carregamento rápido de dados
  • Preservação de configurações visuais do app (por ex, largura da barra lateral)
  • Salvar rascunhos de comentários de tarefas
  • Mudar para o modo offline

Para garantir que o seu trabalho esteja seguro enquanto o Todoist estiver offline, o aplicativo precisa acessar o armazenamento do navegador para salvar informações no computador. Os dados são sincronizados com os servidores do Todoist assim que você estiver online novamente.

Aviso

Se você preferir usar o Todoist sem o armazenamento do navegador, certifique-se de trabalhar usando uma conexão confiável de internet. Sem isso, é possível que você perca dados offline não sincronizados com os servidores do Todoist.

Se houver erro de sincronização ou problemas com o armazenamento do navegador, saiba como resolvê-los.

Use um navegador da web com suporte

Use o Todoist na versão mais recente do navegador da web suportado. Saiba mais sobre os navegadores da web que melhor funcionam com o Todoist.

Ative o acesso do armazenamento do navegador

Para usar o armazenamento do navegador para salvar as mudanças feitas em modo offline, verifique se o navegador está configurado para permitir o acesso:

Verifique o espaço do hard drive

Se houver limite no espaço do hard drive do computador, o navegador da web pode liberar espaço ao remover as informações armazenadas de alguns sites.

Os navegadores mais atuais são criados para saber quais informações armazenadas pertencem aos sites que você usa todos os dias. No entanto, a melhor prática é se certificar de que haja espaço suficiente no hard drive ao trabalho em tarefas e projetos offline.

Obter mais ajuda

Se você ainda estiver com problemas com o armazenamento de navegadores ou se tiver perguntas sobre como os dados do Todoist são armazenados no navegador, entre em contato conosco.