Gerenciar seu plano Todoist Business

• Business

• Web

Se você quiser atualizar o ciclo de pagamento, as informações de pagamento ou baixar suas faturas do seu Todoist Business, veja como:

Aviso

Você precisa ser o administrador da equipe para poder gerenciar as informações de pagamento do Business.

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique na sua equipe na barra lateral.
  3. Clique em Configurações no canto superior direito.
  4. Abaixo do nome da equipe na barra lateral esquerda, clique em Pagamento.
  5. Clique em Gerenciar pagamento.
    1. Para atualizar seu ciclo de pagamento, clique em Atualizar plano.
    2. Para atualizar seu nome, endereço ou ID de IVA, clique em Atualizar abaixo de Informações de pagamento.
    3. Para atualizar suas informações de cartão de crédito, clique no ícone do lápis à direita das informações atuais do seu cartão de crédito.
    4. Para baixar sua fatura, clique na fatura desejada abaixo de Histórico de faturas.

Perguntas frequentes

Infelizmente isto não é possível no momento. As faturas são enviadas apenas para o administrador da sua equipe Business.

Seu plano Business será cancelado e sua equipe voltará para o plano Beginner. Nenhum dos seus dados será perdido, mas você não terá mais acesso aos recursos do Business. Saiba mais.

Não é possível alterar a moeda de pagamento de uma assinatura ativa. Você precisará cancelar sua assinatura Business atual primeiro e fazer uma nova assinatura.