Usare Timeneye con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Timeneyeè un'app di tracciamento del tempo che può essere integrata con Todoist su Chrome o Firefox. Integrando Timeneye con Todoist, potrai tracciare il tempo che passi su ognuna delle tue attività direttamente all'interno di Todoist.

Configurare l'integrazione

1. Installa ilwidget di Timeneye per Chromeo ilwidget di Timeneye per Firefox.
  2. Apri l'estensione ed accedi al tuo account di Timeneye.

Tutto fatto! Adesso puoi iniziare ad usare l'integrazione.

Usare l'integrazione

1. Su Todoist, clicca sull'icona dell'orologioa destra dell'attività in qualsiasi lista.timeneye_timer.png
  2. (Opzionale) Aggiungi altre informazioni.timeneye_start.png
  3. Clicca su Start Timer.
  4. Quando hai finito di lavorare su quell'attività, clicca sul bottone della pausa a destra.

Come posso rimuovere l'integrazione?

Se non vuoi più usare Todoist con Timeneye, puoi semplicemente rimuovere l'estensione dal tuo browser.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Timeneye. Contatta l'assistenza di Timeneye.