Usare Toggl Track con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Toggl Track è un'app di tracciamento del tempo che può essere integrata con Todoist usando Firefox o Chrome.

Con questa integrazione puoi monitorare il tempo che passi su ognuna delle tue attività direttamente all'interno di Todoist su Chrome o Firefox.

Configurare l'integrazione

1. Installa il pulsante di Toggle Track per Chrome o il pulsante di Toggle Track per Firefox.
  2. Apri l'estensione e accedi al tuo account di Toggle Track.
  3. In alto a destra dell'estensione, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  4. Nella nuova scheda aperta nel browser, seleziona la scheda Integrations.
  5. Nel campo "Filter integrations", digita Todoist e clicca sulla casella di spunta.
  6. Nel pop-up del browser, clicca su Consenti.

Usare l'integrazione

1. Apri Todoist nel browser in cui hai installato Toggl Track.
  2. Verifica se la vista a elenco è attivata per la tua vista o il tuo progetto. In caso contrario, attivala.
  3. Passa con il mouse sopra l'attività che vuoi monitorare.
  4. Clicca sul pulsante di Toggl Track che appare a destra del titolo dell'attività.
  5. Quando hai finito di lavorare sull'attività, clicca nuovamente sul pulsante di Toggl Track per fermare il timer.

Se vuoi utilizzare Toggl Track con l'estensione Todoist per Chrome o l'estensione Todoist per Firefox, segui questi passaggi:

1. Clicca sull'icona di Todoist in alto a destra del browser web.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra del pop-up.
  3. Clicca su Popout in a window.

rimuovere

Se non vuoi più usare Todoist con Toggl Track, ecco come rimuovere l'integrazione:

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra dell'estensione Toggl Track.
  2. Nella nuova scheda aperta nel browser, seleziona la scheda Integrations.
  3. Nel campo "Filter integrations", digita Todoist e deseleziona la casella di spunta.

Serve aiuto?

In caso di problemi con l'integrazione di Toggl Track, contatta il team di supporto di Toggl Track.