Usare TMetric con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

TMetric è un'app di tracciamento del tempo per professionisti e aziende. Integrando TMetric a Todoist potrai vedere quanto tempo passi sulle tue attività.

Nota

L'integrazione è compatibile solo con la nostra app per il web, non con l'estensione di Chrome né con le app mobile.

Configurare l'integrazione

1. Installa l'estensione TMetric associata al tuo browser web:
  2. Clicca sull'icona di TMetric.
  3. Clicca sul pulsante Login.

Usare l'integrazione

Per utilizzare l'integrazione di TMetric, accedi a Todoist su https://todoist.com.

Quando crei una nuova attività su Todoist o apri un'attività esistente, clicca sul pulsante Start timer di TMetric accanto ad essa.

Il pulsante Start timer si trasforma nel pulsante Stop timer e visualizza il tempo che hai dedicato all'attività, per poi registrarlo nel tuo account TMetric.

Se ricopri il ruolo di Owner o Admin quando avvii per la prima volta il cronometro dell'attività, TMetric prende da Todoist il nome del progetto e crea automaticamente un progetto con lo stesso nome nel tuo account TMetric.

L'attività compare nella pagina Tracker dell'app di TMetric. Il nome, l'identificativo e il progetto dell'attività sono gli stessi che in Todoist.

Puoi tornare velocemente su Todoist cliccando sull'identificativo dell'attività (nell'esempio sotto l'identificativo è #70052688):

Serve aiuto?

Questa integrazione è gestita da TMetric. Se hai problemi di configurazione o di utilizzo dell'integrazione, contatta il team di supporto di TMetric all'indirizzo support@tmetric.com.