Usare le cartelle per organizzare i progetti del team

Hai molti progetti nello spazio di lavoro del team e stai cercando un modo per organizzarli meglio?

Prova a utilizzare le cartelle!

Le cartelle sono utilissime per organizzare i progetti e restano sincronizzate con gli account di tutti i membri del team: ciò significa che l'organizzazione di cartelle e progetti sarà condivisa a livello di team e i membri vedranno tutto allo stesso modo.

Nota

Stai organizzando progetti personali? Utilizza i sotto-progetti per suddividere i progetti complessi in parti più piccole e gestibili.

Creare una cartella

1. Clicca sul tuo team di Todoist nella barra laterale.
  2. Clicca su Aggiungi a destra.
  3. Seleziona Cartella.
  4. Digita il nome della cartella.
  5. (Opzionale) Apri il menu a tendina sotto Includi progetti per aggiungere progetti alla cartella (puoi anche farlo dopo che l'hai creata).
  6. Clicca su Aggiungi.

Spostare un progetto in una cartella

Consiglio rapido

Mentre modifichi una cartella, puoi selezionare e spostare i progetti al suo interno. 🤯 Ecco come modificare una cartella.

1. Nella barra laterale, clicca sul team a cui appartiene il progetto.
  2. Passa con il mouse sopra il progetto corrispondente.
  3. Clicca sull' icona dei tre puntini a destra.
  4. Passa il mouse sopra a Organizza in cartella.
  5. Seleziona Sposta nella cartella.
  6. (Opzionale) Apri il menu a tendina sotto Includi progetti per aggiungere altri progetti alla cartella.
  7. Seleziona la cartella in cui vuoi spostare uno o più progetti sotto Cartella.
  8. Clicca su Sposta.

Modificare una cartella

Nota

Solo gli amministratori o i membri del team possono modificare una cartella. Scopri di più su ruoli, permessi e restrizioni.

1. Clicca sul nome del tuo team nella barra laterale. Sulla destra, vedrai l'elenco dei progetti e delle cartelle di cui fai parte.
  2. Clicca sull' icona dei tre puntini a destra della cartella.
  3. Seleziona Modifica e apporta le modifiche.
  4. Clicca su Salva per confermare.

Eliminare una cartella

Nota

Quando elimini una cartella, i progetti al suo interno verranno spostati fuori dalla cartella.

1. Clicca sul nome del tuo team nella barra laterale. Sulla destra, vedrai l'elenco dei progetti e delle cartelle di cui fai parte.
  2. Clicca sull' icona dei tre puntini a destra della cartella.
  3. Seleziona Elimina.
  4. Clicca su Elimina per confermare.

Serve aiuto?

Se hai problemi con la creazione o l'utilizzo delle cartelle su Todoist, contattaci.