Spostare un progetto personale nello spazio di lavoro del team

Se stai lavorando a un progetto personale e ti accorgi di aver bisogno del supporto dei tuoi colleghi per portarlo a termine, puoi spostare quel progetto dal tuo spazio di lavoro personale al team.

Attenzione

Se hai spostato un progetto personale in uno spazio di lavoro del team per errore, scopri come spostarlo di nuovo nel tuo spazio di lavoro personale.

Spostare un progetto

Consiglio rapido

Puoi spostare un progetto semplicemente trascinandolo! Prima di tutto, apri il team all'interno del quale vuoi spostare il progetto, poi trascina tale progetto dalla barra laterale al team.

1. Clicca su I miei progetti nella barra laterale a sinistra.
  2. Passa con il mouse sopra il progetto che vuoi spostare.
  3. Clicca sull'icona dei tre puntini che appare a destra del progetto.
  4. Seleziona Modifica.
  5. Clicca su I miei progetti.
  6. Seleziona il team in cui vuoi spostare il progetto.

(Opzionale) Apporta le modifiche necessarie al progetto, tra cui l'impostazione del livello di accesso al progetto.

7. Clicca su Salva.

Nota

Se stai spostando un progetto che è stato condiviso con un utente che non fa parte del team all'interno del quale stai spostando il progetto, l'utente verrà invitato come ospite a tale progetto. Ricorda che non potrà visualizzare altri progetti del team, a meno che non venga aggiunto al team o invitato a quei progetti come ospite.

Spostare i progetti principali

Se sposti un progetto principale dai tuoi progetti personali in un team, Todoist creerà una cartella in cui verranno aggiunti il progetto principale e i suoi sotto-progetti.

La cartella avrà lo stesso nome del progetto principale, ma puoi sempre modificarlo in seguito.

Tieni presente che tutti i progetti condividono lo stesso livello negli spazi di lavoro del team. I progetti che sposti non saranno più ordinati gli uni sotto gli altri come progetti principali e sotto-progetti.

Projects

Nota

L'organizzazione delle cartelle e dei progetti apparirà uguale a tutti i membri del team, ciò significa che potrete visualizzare una panoramica perfettamente condivisa a livello di team!