Creare un progetto con restrizioni su Todoist

Vuoi mantenere private le tue attività, ad esempio quelle relative alla riunione mensile con il tuo manager, o ti serve un luogo per lavorare alle informazioni sensibili con il tuo team?

In questo caso, puoi creare un progetto con restrizioni all'interno del tuo team!

Ecco come:

Attenzione

Puoi creare progetti con restrizioni solo all'interno di un team, e non nei tuoi progetti personali (che sono privati per impostazione predefinita e possono essere visualizzati solo dagli utenti con cui li hai condivisi manualmente).

Creare un progetto con restrizioni

1. Nella barra laterale, scegli il team all'interno del quale creare il progetto con restrizioni.
  2. Clicca sull' icona + accanto al nome del team.
  3. Seleziona Aggiungi progetto.
  4. Digita un nome per il progetto e seleziona il suo colore.
  5. Nel menu Accesso, seleziona Con restrizioni.
  6. Clicca su Aggiungi per creare il progetto con restrizioni.

Aggiungere una persona al progetto con restrizioni

Dopo aver creato un progetto con restrizioni, segui questi passaggi per aggiungere una persona al progetto:

1. Apri il progetto con restrizioni.
  2. Clicca su Condividi nella parte superiore della vista del progetto.
  3. Digita il nome o l'indirizzo email della persona con cui vuoi condividere il progetto.
  4. Clicca su Invita per mandare gli inviti.

Consiglio rapido

Consulta gli articoli qui sotto per scoprire di più sulle funzionalità per i team: