Trovare il tuo token API

• Web

Se stai configurando un'integrazione per Todoist, ti potrebbe essere richiesto di inserire il tuo token API. Ecco come ottenerlo:

1. Accedi a Todoist tramite l'app web su https://todoist.com.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. A sinistra, seleziona Integrazioni.
  5. Seleziona la scheda Sviluppatore.
  6. Clicca su Copia negli appunti per ottenere il tuo token API.

Richiedere un nuovo token

Se hai problemi con il tuo token API o vuoi uscire da Todoist su tutti i tuoi dispositivi, clicca su Richiedi un nuovo token API e clicca su OK per confermare.

Creare la tua integrazione

Se vuoi creare un'integrazione per Todoist, esplora la documentazione dell'API di Todoist. Quando sei pronto a condividerla con la comunità di Todoist, inviala per la revisione.