Usare Klipfolio con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Klipfolio è un'app per il web usata per creare dashboard professionali in tempo reale. Importa i tuoi dati di Todoist su Klipfolio per visualizzare i tuoi dati e le tue metriche più importanti.

Configurare l'integrazione

Prima di tutto, ottieni il tuo token API su https://todoist.com:

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra di Todoist.
  2. Seleziona Integrazioni.
  3. Copia il token API mostrato in fondo alla pagina.

Quindi, configura il collegamento su https://www.klipfolio.com/:

1. Nella colonna di sinistra della tua Dashboard di Klipfolio, a fianco di Data Sources, clicca sul simbolo +.
  2. Sulla destra, sotto opzioni addizionali, clicca su REST/URL.
  3. Nel campo Query URL, aggiungi questo indirizzo: https://api.todoist.com/rest/v1/tasks?token=
  4. Incolla il token API di Todoist dopo "token=".
  5. Imposta il "Data Format" su JSON.
  6. Imposta "Encoding" su UTF-8.
  7. Imposta "Method" su GET.
  8. Clicca su Get Data.
  9. Clicca su Continue.
  10. (Opzionale) Aggiorna il testo, aggiungi una descrizione e seleziona una delle opzioni disponibili.
  11. Clicca su Salva.

Usare l'integrazione

Ci sono moltissimi modi per usare questa integrazione, per assicurarti di ricevere sempre le informazioni più aggiornate, visita il Centro Assistenza di Klipfolio.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Klipfolio. Contatta l'assistenza di Klipfolio.

Se non vuoi più usare Todoist con Klipfolio, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Accedi a https://www.klipfolio.com/
  2. Nella colonna di sinistra della tua Dashboard di Klipfolio, seleziona Data Sources.
  3. Clicca sulla casella di spunta a sinistra di Todoist.
  4. In alto, clicca su Delete.