Aggiungere un progetto, un'etichetta o un filtro ai preferiti in Todoist

Disponibile per

• Beginner
  • Pro
  • Business

Separa le tue attività prioritarie dalle piccole attività giornaliere aggiungendo progetti, etichette e filtri importanti ai tuoi preferiti.

Quando aggiungi un progetto, un filtro o un'etichetta ai tuoi preferiti di Todoist, apparirà in una nuova sezione dei Preferiti nella barra laterale. Tutti i preferiti vengono sincronizzati su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un progetto ai Preferiti

1. Nella barra laterale, clicca sull' icona dei tre puntini accanto al nome del progetto per visualizzare altre azioni del progetto.
  2. Seleziona Aggiungi ai preferiti dal menu.

Il progetto apparirà nella sezione Preferiti della barra laterale.

Aggiungere un filtro o un'etichetta ai Preferiti

1. Clicca su Filtri ed etichette nella barra laterale.
  2. Clicca sull' icona del cuore accanto al filtro o all'etichetta che vuoi aggiungere ai preferiti.

Il filtro o l'etichetta appariranno nella sezione Preferiti della barra laterale.

Rimuovere un progetto dai Preferiti

Per rimuovere un progetto dai Preferiti, clicca con il tasto destro del mouse sul progetto e seleziona Rimuovi dai preferiti.

Rimuovere un filtro o un'etichetta dai Preferiti

Per rimuovere un filtro o un'etichetta dai Preferiti, clicca con il tasto destro del mouse sul filtro o sull'etichetta e seleziona Rimuovi dai preferiti.

Riordinare i preferiti

I preferiti sono ordinati nello stesso modo in cui appaiono negli elenchi dei progetti, delle etichette e dei filtri.

Per cambiare l'ordine dei Preferiti, trascina il progetto, il filtro o l'etichetta nella posizione che vuoi nei rispettivi elenchi. Il nuovo ordine si applicherà anche alla sezione Preferiti.

Tuttavia, non puoi modificare l'ordine in cui le categorie dei preferiti saranno elencate: progetti, etichette e poi filtri.

Serve aiuto?

Se hai problemi ad aggiungere o rimuovere un progetto, un filtro o un'etichetta ai/dai, preferiti, contattaci.